Fermenting in steel vats (100%) Ageing in barriques (24 months) 60% new and 40% used barriques

ERAH

Variety of scents of vanilla, cocoa and plums. Full-bodied wine. Good content of tannins with an elegant and strong finish.

Grape variety 40% Merlot
60% Cabernet Sauvignon and Cabernet Franc
20% Cabernet Sauvignon
Vintage 2018
First vintage 1997
Number of bottles 2600 of 0,75 l
220 of 1,5 l
15 da 3 l
Sites Merlot in Termeno, Cabernet sauvignon and franc in Cortaccia
Aspect East
Altitude 250 - 350 m
Soil Clayey and loose
Alcohol by volume 13.5 %vol
Total acidity 5.7 g/L
Residual sugar content 0.3 g/L
Color Deep, juvenile ruby
Smell Variety of scents of vanilla, cocoa and plums
Flavor Full-bodied wine. Good content of tannins with an elegant and strong finish
Food Pairing

Red meat, game

Service Temperature 16 °C
 
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ERAH

Etichettatura Ambientale

L'azienda agricola HADERBURG è da sempre attenta alla tutela dell’ambiente e alla sostenibilità dei metodi di produzione: forniamo di seguito le indicazioni necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti.

Vi invitiamo a verificare anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.

MACROCATEGORIA TIPO MATERIALE CODICE AMBIENTALE MATERIALE SIMBOLO DESTINAZIONE RIFIUTO
VETRO verdeblu GL71 RACCOLTA VETRO
TAPPO sughero FOR 51 RACCOLTA DIFFERENZIATA DEDICATA
CAPSULA alluminio C/ALU 90 RACCOLTA ALLUMINIO