Fermentazione in vasche di acciaio (100%) Affinamento in barriques per 24 mesi: 60% in nuove e 40% in barriques usate

ERAH

"rosso di bel carattere fruttato, ampio, sfumato da piacevoli note floreali, cremoso al palato, lievemente tannico al finale" Le Guide de L'Espresso 2014

Vitigno 40% Merlot
60% Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Annata 2017
Prima annata di produzione 1997
Numero di bottiglie prodotte 1750 da 0,75 l
90 da 1,5 l

Zona di produzione Merlot a Rungg-Termeno, Cabernet Sauvignon e Franc a Cortaccia
Esposizione del vigneto Est
Altezza s.l.m. 250 - 350 m
Tipo del terreno Argilloso e sciolto
Gradazione alcolica 13.5 %vol
Acidità totale 5.7 g/L
Valore zuccherino 0.6 g/L
Colore Rosso rubino
Profumo Varietà di aromi di vaniglia, cacao e prugne
Sapore Vino compatto, corposo. Buona presenze dei tannini con un finale elegante e forte
Abbinamenti enogastronomici

Arrosti di carne bianche e rosse, cacciagione e selvaggina

Temperatura di servizio 16 gradi
 
Information PDF
ERAH