Fermentazione in vasche di acciaio (100%)

Gewürztraminer

"aromatico, rosa e sapone di Marsiglia, di piacevole contrasto dolce/sapido al gusti" Le Guide de L'Espresso 2016

Vitigno 100 % Gewürztraminer
Annata 2017
Prima annata di produzione 1986
Numero di bottiglie prodotte 2.720
Zona di produzione Hausmannhof a Pochi di Salorno, Rungg a Termeno
Esposizione del vigneto Ovest, est
Altezza s.l.m. 350 - 440 m
Tipo del terreno Calcareo, argilloso
Gradazione alcolica 13.5 %vol
Acidità totale 4.3 g/L
Valore zuccherino 2.2 g/L
Colore Giallo paglierino con riflessi dorati
Profumo Ricorda la rosa, moscato, la foglia di ribes nero
Sapore Pieno, strutturato, sapido
Abbinamenti enogastronomici

Vino da antipasti caldi, piatti di pesce grasso, formaggi saporiti

Temperatura di servizio 12 gradi
 
Information PDF
 Gewürztraminer