Fermentazione in barrique (100%) senza lieviti selezionati e senza enzimi

Hausmannhof Sauvignon Selezione

Varietà di aromi complessi con note di mango maturo, fiori di sambuco e caramello. Struttura piena e robusta. Vino armonico, secco con un buon retrogusto e potenzialità per qualche anno.

Vitigno 100 % Sauvignon
Annata 2016
Prima annata di produzione 1994
Numero di bottiglie prodotte 730 da 0,75 l
Zona di produzione Hausmannhof a Pochi/Salorno
Esposizione del vigneto Ovest
Altezza s.l.m. 350 - 450 m
Tipo del terreno Calcareo, argilloso
Gradazione alcolica 12.5 %vol
Acidità totale 6.2 g/L
Valore zuccherino 0.5 g/L
Colore Giallo paglierino intenso
Profumo Varietà di aromi complessi con note di mango maturo, fiori di sambuco e caramello.
Sapore Struttura piena e robusta. Vino armonico, secco con un buon retrogusto e potenzialità per qualche anno.
Abbinamenti enogastronomici

Primi piatti, pesce alla griglia o al forno, crostacei

Temperatura di servizio 14 gradi
 
Information PDF
Hausmannhof Sauvignon Selezione