Fermentazione in vasche di acciaio (100%) Affinamento in barriques per 24 mesi: 60% in nuove e 40% in barriques usate

ERAH

"rosso di bel carattere fruttato, ampio, sfumato da piacevoli note floreali, cremoso al palato, lievemente tannico al finale" Le Guide de L'Espresso 2014

Vitigno 20% Merlot
60% Cabernet Franc
20% Cabernet Sauvignon
Annata 2019
Prima annata di produzione 1997
Numero di bottiglie prodotte 3730 da 0,75 l
128 da 1,5 l
Zona di produzione Merlot a Rungg-Termeno, Cabernet Sauvignon e Franc a Cortaccia
Esposizione del vigneto Est
Altezza s.l.m. 250 - 350 m
Tipo del terreno Argilloso e sciolto
Gradazione alcolica 13.5 %vol
Acidità totale 4.8 g/L
Valore zuccherino 0.3 g/L
Colore Rosso rubino
Profumo Varietà di aromi di vaniglia, cacao e prugne
Sapore Vino compatto, corposo. Buona presenze dei tannini con un finale elegante e forte
Abbinamenti enogastronomici

Arrosti di carne bianche e rosse, cacciagione e selvaggina

Temperatura di servizio 16 gradi
 
Information PDF
ERAH

Etichettatura Ambientale

L'azienda agricola HADERBURG è da sempre attenta alla tutela dell’ambiente e alla sostenibilità dei metodi di produzione: forniamo di seguito le indicazioni necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti.

Vi invitiamo a verificare anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.

MACROCATEGORIA TIPO MATERIALE CODICE AMBIENTALE MATERIALE SIMBOLO DESTINAZIONE RIFIUTO
VETRO verdeblu GL71 RACCOLTA VETRO
TAPPO sughero FOR 51 RACCOLTA DIFFERENZIATA DEDICATA
CAPSULA alluminio C/ALU 90 RACCOLTA ALLUMINIO