Fermentazione in vasche di acciaio.

Sauvignon

"Naso di notevole completezza, bocca di piena soddisfazione, chiusura amarognola che si prolunga, sapida e ricca." Luigi Veronelli

Vitigno Sauvignon
Annata 2022
Numero di bottiglie prodotte 2337
Zona di produzione Alto Adige
Gradazione alcolica 13 %vol
Acidità totale 5.73 g/L
Valore zuccherino 0.8 g/L
Colore Giallo paglierino
Profumo Note di uva spina
Sapore Acidità fresca e piacevole
Abbinamenti enogastronomici

Con asparagi, pesce alla griglia o al forno, crostacei e carne bianca

Temperatura di servizio 12 gradi
 
Information PDF
 Sauvignon

Etichettatura Ambientale

L'azienda agricola HADERBURG è da sempre attenta alla tutela dell’ambiente e alla sostenibilità dei metodi di produzione: forniamo di seguito le indicazioni necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti.

Vi invitiamo a verificare anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.

MACROCATEGORIA TIPO MATERIALE CODICE AMBIENTALE MATERIALE SIMBOLO DESTINAZIONE RIFIUTO
VETRO verdeblu GL71 RACCOLTA VETRO
TAPPO sughero FOR 51 RACCOLTA DIFFERENZIATA DEDICATA
CAPSULA alluminio C/ALU 90 RACCOLTA ALLUMINIO