Fermentazione in vasche di acciaio (100%) senza lieviti selezionati

Obermairlhof Sylvaner

"Morbido e succoso, ben disteso e di buona sapidità" Slow Wine 2014

Vitigno 100 % Sylvaner
Annata 2019
Prima annata di produzione 2001
Numero di bottiglie prodotte 1500 da 0,75 l
Zona di produzione Obermairlhof a Chiusa in Valle d'Isarco
Esposizione del vigneto Est
Altezza s.l.m. 650 - 750 m
Tipo del terreno Misto di sabbia, ghiaia
Gradazione alcolica 13 %vol
Acidità totale 6.7 g/L
Valore zuccherino 0.5 g/L
Colore Giallo chiaro e brillante con riflessi verdognoli
Profumo Gradevole di fiori bianchi, mela verde e pesca matura
Sapore Fine, elegante, con marcate note minerali, giustamente equilibrato con acidità che si amalgama con armonia alla struttura fruttata che rievoca l’uva spina
Abbinamenti enogastronomici

Pesce d'acqua dolce, pollame, carne di vitello

Temperatura di servizio 12 gradi
 
Information PDF
Obermairlhof Sylvaner

Premi e riconoscimenti

3 bicchieri - Sylvaner OBERMAIRLHOF 2005