Uve selezionate, fermentate ed affinate in botti di acciaio e barrique. Dopo l´imbottigliamento (la primavera successiva alla vendemmia) seconda fermentazione in bottiglia, min. 24 mesi di maturazione sui lieviti, remuage tradizionale sui pupitres, degorgement e periodo di affinamento prima della messa in vendita

Haderburg Rosè

"Ha la freschezza dei frutti rossi e la dolcezza della pasticceria da forno" Le Guide di Cucina & Vini, Sparkle 2015

Vitigno 60 % Pinot nero
40 % Chardonnay
Annata senza annata
Prima annata di produzione 2008
Numero di bottiglie prodotte 3300 da 0,75 l
Zona di produzione Hausmannhof a Pochi - Salorno
Esposizione del vigneto Ovest
Altezza s.l.m. 350 - 550 m
Tipo del terreno Calcareo, argilloso
Gradazione alcolica 12 %vol
Acidità totale 6.5 g/L
Valore zuccherino 2 g/L
Colore Rosa delicato
Perlage Minutissimo e continuo, con spuma intensa che si spegne lentamente nel bicchiere
Profumo Bouquet elegante, intenso, sentori di fragola selvatica e note floreali
Sapore Armonico, di nerbo fine e marcata vivacità
Abbinamenti enogastronomici

Carpaccio di carne salada, piatti di pesce, crostacei

Temperatura di servizio 10 gradi
 
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Haderburg Rosè

Premi e riconoscimenti

Le Guide di CUCINA & VINI Sparkle 2016