Fermentazione in barrique (100%) senza lieviti selezionati e senza enzimi

Hausmannhof Sauvignon Selezione

Varietà di aromi complessi con note di mango maturo, fiori di sambuco e caramello. Struttura piena e robusta. Vino armonico, secco con un buon retrogusto e potenzialità per qualche anno.

Vitigno 100 % Sauvignon
Annata 2016
Prima annata di produzione 1994
Numero di bottiglie prodotte 730 da 0,75 l
Zona di produzione Hausmannhof a Pochi/Salorno
Esposizione del vigneto Ovest
Altezza s.l.m. 350 - 450 m
Tipo del terreno Calcareo, argilloso
Gradazione alcolica 12.5 %vol
Acidità totale 6.2 g/L
Valore zuccherino 0.5 g/L
Colore Giallo paglierino intenso
Profumo Varietà di aromi complessi con note di mango maturo, fiori di sambuco e caramello.
Sapore Struttura piena e robusta. Vino armonico, secco con un buon retrogusto e potenzialità per qualche anno.
Abbinamenti enogastronomici

Primi piatti, pesce alla griglia o al forno, crostacei

Temperatura di servizio 14 gradi
 
Information PDF
Hausmannhof Sauvignon Selezione

Etichettatura Ambientale

L'azienda agricola HADERBURG è da sempre attenta alla tutela dell’ambiente e alla sostenibilità dei metodi di produzione: forniamo di seguito le indicazioni necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti.

Vi invitiamo a verificare anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.

MACROCATEGORIA TIPO MATERIALE CODICE AMBIENTALE MATERIALE SIMBOLO DESTINAZIONE RIFIUTO
VETRO verdeblu GL71 RACCOLTA VETRO
TAPPO sughero FOR 51 RACCOLTA DIFFERENZIATA DEDICATA
CAPSULA alluminio C/ALU 90 RACCOLTA ALLUMINIO