Haderburg Rosè

"Ha la freschezza dei frutti rossi e la dolcezza della pasticceria da forno" Le Guide di Cucina & Vini, Sparkle 2015

Vitigno 60 % Pinot nero
40 % Chardonnay
Annata senza annata
Prima annata di produzione 2008
Numero di bottiglie prodotte 4.000 da 0,75 l
Zona di produzione Hausmannhof a Pochi - Salorno
Esposizione del vigneto Ovest
Altezza s.l.m. 350 - 550 m
Tipo del terreno Calcareo, argilloso
Gradazione alcolica 13 %vol
Acidità totale 5.8 g/L
Valore zuccherino 5.7 g/L
Colore Rosa delicato
Perlage Minutissimo e continuo, con spuma intensa che si spegne lentamente nel bicchiere
Profumo Bouquet elegante, intenso, sentori di fragola selvatica e note floreali
Sapore Armonico, di nerbo fine e marcata vivacità
Abbinamenti enogastronomici

Carpaccio di carne salada, piatti di pesce, crostacei

Temperatura di servizio 10 gradi
 
Information PDF
Haderburg Rosè

Premi e riconoscimenti

Le Guide di CUCINA & VINI Sparkle 2016