Haderburg Brut

"..grande freschezza e agilità di un vino semplice e di facile beva." Le Guide di CUCINA & VINI-Sparkle 2014.

Vitigno 85 % Chardonnay
15 % Pinot nero
Annata senza annata
Prima annata di produzione 1976
Numero di bottiglie prodotte 26.600 da 0.75 l
Zona di produzione Hausmannhof a Pochi - Salorno
Esposizione del vigneto Ovest
Altezza s.l.m. 350 - 550
Tipo del terreno Calcareo, argilloso
Gradazione alcolica 12.5 %vol
Acidità totale 6.3 g/L
Valore zuccherino 4.5 g/L
Colore Giallo paglierino
Perlage Minutissimo e continuo, con spuma intensa che si spegne lentamente nel bicchiere
Profumo Bouquet elegante, intenso, sentori di frutta esotica e note floreali
Sapore Armonico, di nerbo fine e marcata vivacità
Abbinamenti enogastronomici

Antipasti, salmone crudo, insalta di pesce, frittura di vegetali e moscardini

Temperatura di servizio 10 gradi
 
Information PDF
Haderburg Brut

Premi e riconoscimenti

Le Guide di CUCINA & VINI Sparkle 2016