Uve selezionate, fermentate ed affinate in botti di acciaio. Dopo l´imbottigliamento (la primavera successiva alla vendemmia) seconda fermentazione in bottiglia, min. 24 mesi di maturazione sui lieviti, remuage tradizionale sui pupitres, degorgement e periodo di affinamento prima della messa in vendita

Haderburg Brut

"..grande freschezza e agilità di un vino semplice e di facile beva." Le Guide di CUCINA & VINI-Sparkle 2014.

Vitigno 90% Chardonnay
10% Pinot nero
Annata senza annata
Prima annata di produzione 1976
Numero di bottiglie prodotte 32.400 da 0.75 l
Zona di produzione Hausmannhof a Pochi - Salorno
Esposizione del vigneto Ovest
Altezza s.l.m. 350 - 550
Tipo del terreno Calcareo, argilloso
Gradazione alcolica 12 %vol
Acidità totale 6.84 g/L
Valore zuccherino 2 g/L
Colore Giallo paglierino
Perlage Minutissimo e continuo, con spuma intensa che si spegne lentamente nel bicchiere
Profumo Bouquet elegante, intenso, sentori di frutta esotica e note floreali
Sapore Armonico, di nerbo fine e marcata vivacità
Abbinamenti enogastronomici

Antipasti, salmone crudo, insalta di pesce, frittura di vegetali e moscardini

Temperatura di servizio 10 gradi
 
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Haderburg Brut

Premi e riconoscimenti

Le Guide di CUCINA & VINI Sparkle 2016

Etichettatura Ambientale

L'azienda agricola HADERBURG è da sempre attenta alla tutela dell’ambiente e alla sostenibilità dei metodi di produzione: forniamo di seguito le indicazioni necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti.

Vi invitiamo a verificare anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.

MACROCATEGORIA TIPO MATERIALE CODICE AMBIENTALE MATERIALE SIMBOLO DESTINAZIONE RIFIUTO
VETRO incolore GL70 RACCOLTA VETRO
TAPPO sughero FOR 51 RACCOLTA DIFFERENZIATA DEDICATA
CAPSULA alluminio C/ALU 90 RACCOLTA ALLUMINIO
GABBIETTA acciaio FE 40 RACCOLTA ACCIAIO